〈お知らせ〉令和5年度総会・成人を祝う会の日にちが決まりました。

今年度の同窓会の総会・成人を祝う会の日にちが決まりましたので、お知らせします。正式な通知は、8月上旬に発送予定です。

今年度の成人を祝う会の対象者は、平成30年度、令和元年度、令和2年度、令和3年度に卒業された方々です。なお、本年度の成人を祝う会は、開催できなかった年度を合わせての開催となるため、準備の都合上、大変恐縮ではありますが、参加人数を制限させていただいているところです。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

日にち・・・令和5年9月30日(土)

場所 ・・・平支援学校 プレイモール

【R5】総会・成人祝う会.pdf

同窓会

高等部3年生7名 平支援学校同窓会に入会しました。
来年度に創立70周年を迎える本校では、数多くの同窓生が社会で活躍しています。
同窓会長(代理)様の歓迎の言葉を受けて、代表の生徒から、「同窓生としての自覚をもって生活していきます」と入会のことばが述べられました。卒業式は、17日です。お祝い