1学期終業式 晴れ

20日 1学期が無事に終わりました。新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、一部制限が続く中でしたが、ほぼ予定通りに学習を進めることができました。梅雨明けしてから、夏本番の暑さが続いています。熱中症に気をつけて、有意義な夏休みを過ごしましょう。第2学期始業式は、8月26日です。

「夏休みは、いろいろなことに挑戦しよう」           七夕展の表彰

終業式は、小学部と中・高等部別に実施しました。

家庭訪問・病院訪問学級はリモートで式に参加しました。

生徒指導部の先生方より         よつの葉フェスティバル生徒実行委員会より
    「事故に気をつけよう」
          テーマとテーマ曲発表!!