小学部

小学部「卒業おめでとう会」

2月25日(月)体育館で小学部の卒業生8名の「卒業おめでとう会」が行われました。最初に卒業生が拍手で迎えられながら入場し、6年間の思い出を写真で振り返りながら一人一人の紹介がありました。そして、レクリエーションとして4チームに分かれて、「へ~んしん!」を行い、卒業生にメダル、色紙、王冠などのプレゼントを順番に渡していきました。在校生が作ったメダルや色紙をもらった卒業生はとても嬉しそうにしていました。そのお返しに、卒業制作として6年生が作った、立派なゴミ箱を在校生にプレゼントしました。最後は、在校生と握手やタッチをしながら退場しました。6年生と過ごせる日はあとわずかですが、この1年間、小学部のリーダーとして引っ張っていった姿は、みんなの記憶にずっと残っています。本当にありがとう!そして本当におめでとう!